fidgetchip (fidgetchip) wrote,
fidgetchip
fidgetchip

Categories:

дела давно минувших дней

Давно писала последний раз, а что за время произошло.. Время летит так быстро...
В апреле мы съездили в Доминиканскую республику, нужно было вознаградить себя за трагедию с беременностью в марте и отметить годовщину нашей свадьбы. 13 мая мы отметили годовщину свадьбы, любимая китайская чайная подарила нам пустой зал на целый вечер, прекрасную чайную церемонию, зеленый чай с семечковым послевкусием. 14 марта умер Александр Павлович. Очень трагично... в его комнате осталась недостроенная каравелла. Мои попытки найти причину, которая мешает нам стать счастливыми родителями трёх детей в очередной раз зашли в тупик, не знаю, на сколько еще у меня хватить сил и нервов. Очередных анализов на 23 тысячи предложили сдать. Обдумываю, зализываю раны. А хорошо было в Доминиканской республике, стране рома, какао и сигар... если б не отпуск - что бы с нами было. Тяжело. А еще Андрей зачем-то снится, вчера опять снился, спешили с ним и с Ка на лекции какие-то, что за подковерные игры подсознания. Слушаю Luc Arbogast - потрясающий голос, очень под настроение.
Subscribe

  • Продам шарф Didymos Ellipsen Viola (100% хлопок)

    Продам слинг-шарф дидимос Эллипсы Виола (сиренево-темно-фиолетовые). Ellipsen Viola/Ellipses Viola (100% хлопок) Didymos Limited Edition, Май 2010.…

  • Очень милая статья!

    Круговорот добра в природе! Однажды в квартире у молодой женщины расцвел кактус. До этого он 4 года торчал на подоконнике, похожий на хмурого и…

  • Птички в стиле Тильды (наличие - 14 штук)

    Весна пришла и барышни - красавицы радостно высыпали на солнце, личики сделали улыбчаты и с гунушками да утошками поплыли по дороге. Знаешь ли,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments